网站降权怎么办,分享怎么通过一次性处理违规操作

网站降权怎么办,分享怎么通过一次性处理违规操作已关闭评论

很多人网站降权都会很着急。就会在互联网上很多SEO论坛、以及QQ群赶紧去寻求答案。其实很多降权都是由于我们网站优化操作遇见的问题。但是即使一个很懂的人需要很长时间去了解你们的操作情况。和现在遇见的问题才能发现解决方案。那么今天这篇文章就是给大家分享一下我们怎能自己去判断自己的一些违规操作问题。从而改善好我们的网站。

那么下面我来给大家介绍一下,我们日常中存在的违规操作的问题。

一、过度优化的问题。

(1)内链优化,内链的过度优化常见的是我们在我们的网站底部加了回链接,以及在我们网站的内容页面有很多指向了网站的首页。当然还有就是网站存在动态路径和伪静态双向路径,但是同样也有收录现象。

当我们遇见了这些内链的问题时候,这种降权现象是很慢性的。当降权来临时候很难去优化好,来恢复。因为内链优化、链接优化是要进行改善和搜索引擎响应会很慢。

(2)网站的规则问题。

网站的一些规则问题主要包含图片要加ALT、flash要进行辅助文字说明等等这些有利于搜索引擎抓取的优化是很关键的,当我们如果没有写好。就不利于搜索引擎的抓取了。这样的问题导致也很严重。即使你做再好的用户体验也没有办法。所以我们在做优化时候要注意这些方面。

 alt="****"有专门的排名,专门进行图片排名

(3)事物的优化,对事物的描述,图片+文字+视频+音频等,合理利用! 不能滥用一种方式。这样无法给用户提供很好的体验。

  当然以上主要是针对我们的网站结构以及网站做优化的一个思维问题。其实这些我们首先要去看我们SEO的基础法则。这些在SEO研究中心的SEO基础培训班都会涉及讲解到。当然我们也可以在我们的互联网上去看百度优化指南可以来参见我们更好的去做好这方面的注意事项。有遇见那些现象针对性去改善。不过过度优化改善总体来说都不容易。所以温馨提示站长朋友在优化的时候就一定要注意这些事情。

 二.内容编辑

 内容编辑也是我们的核心因素,如果编写一个符合用户体验的文章。而且是搜索引擎喜欢的。那我们就要注意很多因素。例如

1.不要进行文章分段,然后发表

2.不要文章带过来直接换标题,发表。这种价值意义不大。因为别人的内容要拿过来用的时候一定要进行伪原创加工。不然你的内容都是低质量站点

3.不要把文章拿过来修改段首和段尾,发表。如果是这种很容易让文章不通顺。以及不通。所以当我们要进行去加工网站内容。就要想办法提升这个内容的价值型和你网站进行匹配关联。

 4.考虑为什么自己的网站要更新内容?把更多的时间花到高质量的优化之上!更新一定要注意不通站点更新频率是不通的。具体你可以看创业者李孟的SEO思维文章,怎么去做网站内容更新。知道你行业应该怎么去控制更新数量。其实在数量的同时。我们更加要把握的是质量的问题。因为做好高质量的文章才是对网站有帮助的;

 5.一定要制作优质内容,寻找优质内容。一个优质内容主要的因素是,(1)、符合不符合时效性。如果这段时间这个信息过时了我们在发布有何意义(2)、内容是否可以给用户产生帮助的。或者能让用户收获到价值的。所以我们需要找到用户的需求、借鉴别人的内容。然后进行加工自己的内容。

 三.网站改动

 我们很多朋友在改动网站时候,都是按照自己的意愿。去修改了。对于网站改动都没有进行思考去观察数据。从而改版后。网站降权了。那么我们在改版网站时候一定要想想这些原因。

 1.为什么改动网站

 2.行业不一样,性质也不一样

 3.网站改版之前需要一个策划方案,考虑改版是否对用户有好处?改版会出现什么?为什么这样改?降权之后如何对策?改版之后对网站有什么好处?

 当我们思考好了这些点时候,你可以在网站改动后再次结合数据进行恢复和更好的改善。

总结:一个网站的降权主要的原因是:网站过渡优化的因素,过渡优化其实就相当于一个人明明知道有些事是不能做的,但是去做了。这样就要承担这有个结果。要进行改正。需要很长时间才能去恢复。一个人也一样如果做错了事情。特别严重的就会受到法律的严惩。你想要恢复原来的生活和权威。就需要很大的努力和等待时间;还有就是内容因素。网站的内容大批量的生存、大批量的存在垃圾一个网站没有意识到一直这样做就会很危险。所以对于内容的炒作我们一定要把握一个用户体验问题;最后就是我们网站改版原因。

所以我们要向做好站点,不被降权、或者降权后不知道怎么办。我们需要去从问题去找答案。这样很快就可以去想到改善方案。以及这个降权严重性该怎么做出结果的判断。今天就个代价分享到这个知识点。

 

®创业者李孟博客™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 创业者李孟博客 » 网站降权怎么办,分享怎么通过一次性处理违规操作
㊣ 本文永久链接: http://blog.0916688.com/seo/389.html

抢沙发

评论已关闭!