SEO之如何写伪原创

SEO之如何写伪原创已关闭评论

在互联网中,存在大量的网站内容和文章。但是互联网在好的原创文章。如果是被行业复制发布。如果平台比你网站优势大的话。你就很难形成一个价值。在排名中就很难形成一个排名的表现。

那么,同样我们也需要去采集其他的文章来提升我们自身网站的丰富度。那么一个网站如何去做好伪原创、伪原创要把握住的一个用户体验是什么那。

首先我们用一个案例来说明吧。例如在一个街道上。有一个大型的超市里面卖水果。但是我们想要在这个街上开一个小型的水果店。我们该怎么开。我们无法和大型超市那样有那么大的一个库存物流调配。那块某一种水果买不出去,那么就可以去调配在别的超市。特别是连锁超市形式。但是作为一个小型的水果店。我们进货了。如果卖不出去。就意味着赔本。没有效益。意味着这个方面赚不到钱。

那么我们该如何来提升我们的水果店价值。让用户能够在我们店铺买水果那。其实就是要做好一个差异化和稀缺性。

首先,小型水果店方便。可以直接路过时候就购买了。而在超市要选择半天才能购买

第二,温馨服务。我们可以吧每一个产品根据特性提供服务。例如夏季热了。我们可以推荐用户购买梨子。而且是冷水冰镇的。例如别人要买苹果。那么我们能不能突出精美包装优势。例如一些突显的产品价格优势。大型超市无法做到这么细致服务

第三 ,水果店的经营主要可以把每一个水果进行细分类。知道每一个水果的盈亏。如果是便宜销售量大的。那就是薄利多销。那就可以多进一点。如果是水果价格比较高,买的人少。只能少去进货,物稀缺了。自然价值就体现了。

从上面的案例就可以说明一个问题。伪原创的核心就是做出有价值的内容。相比较同一篇文章你具备的优势。我们很多人做的是小型网站。那么我们就要体现我们的优势。

详细的这个知识点可以下载录音来进行学习

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=532233&uk=1712935779

®创业者李孟博客™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 创业者李孟博客 » SEO之如何写伪原创
㊣ 本文永久链接: http://blog.0916688.com/seo/347.html

抢沙发

评论已关闭!