全站页面元素丰富度检查,做优质、高用户体验的网站

随着搜索引擎不断变化,谷歌、百度都在通过算法改进未用户提供一个良好的搜索体验。精确的找到信息。面临互联网的众多信息。有好的,也有坏的。那么我们网站要实现很好的用户体验。符合标准。网站的页面元素是很重要的因素。首先我们要知道搜索引擎是如何实现去判断优质内容和页面元素丰富的网站的那。那就相对性对比。进行数据对比。今天我们就根据相对论的思考模式一起探讨一下网站页面元素。

 
检查是我们的网站是否达标,百度和谷歌是如何把站点抽象化的东西变成数据,那就是页面的元素。
 
两百多种因素是不是每个站点都会被考察到,大小站考察的多少是不一样的,行业站点也是不一样的,就好比新闻站点就是失效性,时效性就是流行度,新闻站点的考察就是时效性就是重中之重,流行度好还是不好是以用户的检索,
 
页面的元素有哪些,他们各自有哪些特点?你不了解的页面元素有哪些呢,可能有你还没有注意的!
 
 
首页有哪些考察的因素呢?
 
1、标题,单讲一个标题是不能证明的,必须以对比来进行判断,我们在做SEO的时候能不能以常识话的东西来判断呢,这是不可以这样的,我们要以严谨,数据来证明,就是把抽象化的东西以数据,数字化的来判断,
 
搜索引擎就是数据对比:对于互联网来说,垃圾内容对于搜索引擎来说是有用的,因为以垃圾来做参照物,才能判断好与坏。垃圾内容就是坐炮灰。
 
用户体验:对于某个行业来说,这个搜索引擎是用来解决用户的问题
 
标题和自己的内容进行对比:标题讲的东西和内容讲的东西有相差,都证明标题和内容来说都存在瑕疵。也就是匹配等级问题。
 
你的标题只有关键词没有公司名称,而内容又有公司名称,只是不好的,这样搜索引擎就会在页面上降分,会认为你的内容和标题的不匹配的,从匹配度来讲,你拿不到分数。这就是你的劣势,从整个网站来说会降低你的权重值,在标题有三个列表的产品,而网站又有四个,这是不匹配的,
 
如果你的标题里面有公司名称没有关键词来说这是匹配的,从关键词的排名来说这是不对的。我们主动的告诉搜索引擎我们的关键词。但是你不做这个关键词布局标题,直接公司。搜索引擎也不会去降低分数。因为搜索引擎没有义务为你关键词去参与排名。如果你只想体现公司名称却不利于你关键词排名。
 
如果你的标题没有做这个产品的关键词:
 
第一个影响:那么对于你这个产品的排名是不利的
 
第二个影响:对其他的关键词有影响,因为你放关键词越多你的权重就会分散,你的内容越多往往来说是不利于关键词排名的。
 
例如:我们有很多的工作要做,我们有很多做不完,那么我们就要做时间管理,那些是重要的,那些是紧急的,就SEO也是一样,相关性也是一个道理,他本身会分散这个产品的单一和专一性,网站的篇幅是有限的,用户的集中度就会分散,每一个关键词都有一个专有通道,但是我们的网站没法做一个产品,我们无法做一次性转化,而竞价页就可以做一个产品,达到一次性转化,所以竞价页不能拿首页来做,(先了解网站在联系的用户多),如果我们做单一产品的时候没必要做弹窗,等他一分钟在弹,而做关键词是不急于,实现上做多个关键词是不利的,在整个行业来说而相对于其他网站来说哦如果做的关键词少而确实有利的,很多行业会越来越专一化,竞争越来越大,单一性会越来越强,企业站也是一样的,只是进化没有医疗着这么快。我们排名是针对某个关键来说的。
 
那么关键词和关键之间进行对比呢,那是因为竞争度。
 
关键词越少,标题越短的,排名就越好,针对某个关键词来说是这样的。如果关键词放少了就直接影响到利益,但这个是相对于竞争对手来说的。
 
吸引度也是进行对比,以及放那些关键词来说也是极其重要的,
 
描述也存在对比:吸引度(创新和差异化)
 
页面和页面之间要进行对比:
 
参与排名来说的,页面的元素越丰富获的得分越多。
页面元素:评论,图文,视频,内链,外链,搜索,内容质量,方便阅读
 
1、(具有流行度)
2、(是否有广告了)
3、(正文的位置了)
4、(有没有做联署计划了)
5、(有没有层次化和段落)
6、(你有含有利于的优化标签。)
 
主要关键词的位置。
 
在医疗行业文章加粗标记是不利于优化的标签
百度和谷歌一年调整五百多次,
大家都在干的我们就不干。如果大家没在干,而对用户有力的我们就去做,
内链的数量,内链匹配,内链锚文字和该页面标题匹配,该页面内容匹配。样本文字和正文比例,做的关键词.
 
页面元素的对比是SEO思维的一个核心因素,他直接影响到我们今年到明年上半年的网站排名情况:优质的内容或者是满足用户需求的以容量大小一列排名。
®创业者李孟博客™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 创业者李孟博客 » 全站页面元素丰富度检查,做优质、高用户体验的网站
㊣ 本文永久链接: http://blog.0916688.com/seo/120.html