“网红大军”的时代,企业个人创业做网络营销如何面对

其实这个是一个机会也是一个灾难,因为机会是我们可以培养网红,然后做好深度的运营,这个是作为网络营销的人可以做的一个出发点,特别是想要做免费市场和社群市场的话,就必须有网红的粉丝经济带动,这样的效率才会更快更高一些。而至于灾难是因为大家所有关注娱乐化时代比较强,而更是酒香也怕巷子深的时代了,所以也就意味着成本越来越高的网络营销时代!

网红大军大军

不面对网络营销的网红大军时代会怎样

其实你会发现网红创意的带动确实是策划的一个范畴,但是做好了确实可以实现一本万利,但是如果你没有做这块,那么你做网络营销又能怎么做,随着各个平台的门槛提升,其实你看所有的能免费的平台基本也相对应都有付费平台!

所以如果不面对网红的大时代的话,那么你能做的就是做付费投放,那么这个方面你就需要有预算,有计划投放,甚至有可能你花出去的钱就是有一部分钱被网红赚到了,这就是企业与网红的一个关系,就是这么微妙。要么通过平台来建立关系,要么就是通过直接对接网红来建立多平台的企业粉丝经济时代!

“网红大军”的时代,企业个人创业做网络营销如何面对

投入低成本的网络营销

现在目前低成本的网络营销而且有效的,特别是做全国的市场,最有效的方式就是建立网红大军了,而这个步骤确实你可能觉得有点荒唐,但是这个也不得不面临的事实,甚至有些做地方的市场也不得不面临网红的时代。

我有一个朋友在江苏开了一个面馆,前两天他找我一起策划了一个类似最近西安“永兴坊”,类似做创意抖音,然后给创作者相应的奖金。

“网红大军”的时代,企业个人创业做网络营销如何面对

高效有资金投入的情况下

活动营销+网红营销+平台付费投入一起上,这样的销量会更高,但是一定需要招募一个月优秀的网络营销运营与策划来操盘这个事情。

所以根据以上的建议,总结下,如果你是小企业可以不妨尝试小额资金鼓励创作者来一起创作内容,而如果你有一点资金,有怕麻烦,那么你可以投入付费这个渠道,但是如果你想快速赢得市场机会,那么你就可以几个方面一起投入,这样你就可以更好的面的网红大军时代!我是李孟从事网络营销(策划)行业五年经验,欢迎关注我和我一起交流!

®创业者李孟博客™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 创业者李孟博客 » “网红大军”的时代,企业个人创业做网络营销如何面对
㊣ 本文永久链接: http://blog.0916688.com/sem/2151.html