都知道客户生日要做营销?但营销精英的方式却和你截然不同

一个人过生日的时候,他是很希望得到一种关心和照顾感,以及说重视感,如果你那她生日的时候给他发过短信祝福,或者是一个小小的折扣礼物,他是很容易记住你的产品品牌的。那么在客户那个生日的时候,如果你是一个比较大的一个企业,而且你的客户数量是非常庞大的时候,那你做生日营销基本上可以祝福,或者是折扣为主要。

生日营销

如果你是一个比较小的企业,或者说你是一个销售人员,你本身客户量并不是很庞大。现你在做销售的时候,你本身对于你的这个客户都有一定的了解,或者说是他已经成为你的客户了,那你是很容易掌握它的基本信息以及他的家庭状况,是单身还是有女朋友?嗯,是经常出没这些环境,有些简单的了解,那你就知道他的生日会怎样过,嗯,你也可以多关注下人家的朋友圈,人家发生日的内容的时候给人家一些祝福,如果说是生日,发现人家并没有发任何消息,尽量能打电话给人家打一个电话,给说一个生日祝福。

都知道客户生日要做营销?但你不知道营销精英的方式和你截然不同

嗯,这基本上就够了,你是没有办法像大企业一样给人家说做什么样的折扣,因为你在生日的时候尽量是建立你个人,影响个人品牌就够了,如果你是推产品的话,人家说在人家生日的时候,你还向人家推销产品,这是一种让她觉得很反感的事情。

所以说你只要进行,在介绍的时候说你。代表企业进去向她问候祝福就足够了,但是切记不要在推广你的产品,你生日的时候你不要推销。

都知道客户生日要做营销?但你不知道营销精英的方式和你截然不同

我对生日这块的一个理解,如果你有不同的意见,你可以关注我,和我一起交流。

®创业者李孟博客™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 创业者李孟博客 » 都知道客户生日要做营销?但营销精英的方式却和你截然不同
㊣ 本文永久链接: http://blog.0916688.com/sem/2145.html