白百何出轨关我何事,演技好才是最重要的

今天爱奇艺首播由白百何主演的电影《绑架者》真的很精彩,把一个当妈妈的母亲演绎的真的很棒,母亲节快要来了,确实欣赏到这个优秀的电影,确实让人感觉到很欣慰!

白百何的演技大于她的出轨时间,欣赏作品最重要

白百何绑架者

我看电影一直喜欢看弹幕评论,看到这个电影开场的时候,确实很有意思!全场的屏幕竟然是绿色的,看着狠奇葩,网名真的是很好玩,也会看热闹!

关注白百何的时候是从捉妖记开始的,确实演技还是很浮夸的,但是最近的电视剧外科风云到电影绑架者看到一个偶像派的演员演绎的不断提升,把角色演绎的进入了一个新的高度!

这个从什么方面可以看出来那,在弹幕中,后面这样的开玩笑的评论越来越少,对于演技确实赞赏有加!

电影开场的绿弹幕

其实作为网友来说,作为观众来说欣赏到好作品才是最关键的,只要在自己的工作上对得起观众这也就好了,但是对于整个人家私人生活,确实没有必要太过于去关注!

相比较现在浮夸的演技,天价的片酬,导致电影电视剧很多特效上布景上很多花费减少,导致电视剧很差的情况要好的多!

关注正面新闻,去为我们的生活和工作找机遇

演绎母亲的角色

我们需要思考的问题,在中国的人性社会下,到底怎样才能推动整个演员演绎事业的发展,更重要的是在中国这个社会下如果我们想要真的过好,其实不必要在意别人的事情那么多,更重要的是在乎自己的生活,在娱乐方面只要自己开心就好了,那些让人心烦的新闻关注这么多干嘛!

但是在为什么很多负面的新闻总是被关注,总是被提起,但是我曾经看到了一个创业领导人的培训方面讲到一个观点,他说,很多公司老板和企业高层是很少看娱乐方面的事情的,也很少去关注社会的一些负面新闻,出了一些新闻事件。因为他们说,他们更加关注的是国家政策的方面新闻,还有各个地区突发性的新闻事件,因为这些过程存在着机会!

精彩的演绎

而在我们忙碌之余看看明星的作品就好了。而负面新闻只会给自己造成了心理的防御和压力等方面事情!当然还有一个问题,就是我们是否能够想到一个事情,就是舆论炒作的价值。而白百何的电影电视剧要上映了,算不算上映前舆论的一个话题炒作,从而早就更高的收视率那。这也是需要我们进行思考的!

专注做好自己的工作,也重视自我的塑造

微博自媒体

在自媒体的时代,从微信公众号的时代来说,人人都是自媒体这个时代确实来了,我们重视自己的工作的时候,也重视自己的塑造,不断的进行通过自媒体等平台多去发声,不为了什么!只为告诉社会你有一定技能和能力!

我相信在社会上,我们有很多机会,可以让自己很快的成长。当然也可以在我们找工作的时候作为工作简历!

这样我相信我们的生活和工作会更好。在互联网的时代越来越好的今天,是金子也需要想办法展示在大众眼前,这样才会有机会,就像娱乐中。每一次的策划和炒作,总会制造出很多机会和关注率。同时也会给自己带来不错的身价!你难倒没有发现吗?很多明星的演绎价格提升不就是炒作,参加综艺节目等等方面有着粉丝的支持才得到那么高的身价吗?有人说在互联网时代,是根据微博粉丝数量来衡量自己在娱乐界的地位的!

那说明自媒体的力量有多强大,而今通过互联网中也培养出了多少草根的明星。在拥有众多粉丝的时候,也开始进军到娱乐行业,也早就了自己的辉煌!而各行业通过互联网早就成为网红的人也还是蛮多的!

自媒体网红

白百何前段时间出轨事件确实很火,但是在我们不应该去关注人家私人的生活,需要重视的是她的作品,最近外科风云、绑架者真的很棒!演绎出新的精彩,同时我们也不得不思考应该去关注自己,塑造自己通过这些事件要形学习的习惯……

®创业者李孟博客™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 创业者李孟博客 » 白百何出轨关我何事,演技好才是最重要的
㊣ 本文永久链接: http://blog.0916688.com/sem/1719.html