Seo如何向职业经理人转型2016年续集

前面写过,SEO人员如何向SEO人员如何向互联网经理人华丽转身,在前几年了。其实SEO是营销和运营的融合体,SEO中有运营的常识,也有营销的常识。

前文主要阐述了,重视细节、重视品牌、重视策划和内容方向,因为内容总是王道。但是营销是每年都在变化的东西,所以如何跟上时代,不让自己落伍,不会被这个市场所淘汰,这个又是一个互联网人进一步深度思考的问题。在当今没有主导方向,很多人说,我们还要做网站吗,现在网站在整个成交环节起到的作用越来越小了,特别是电脑端看网站越来越少,越来越集中在手机端,二大家在手机端,通过搜索引擎搜索的习惯也降低了,如何去做到流量高那,现在没有聚合流量,只能散点,继续重视品牌,这个是当今在营销领域,我们需要做的; seo

1、重视内容基础上,多重视多平台推广宣传,形成品牌效应

内容,策划,用户喜欢看,这个是最关键的,而现在的内容,可以说再升级了,不知道大家听过新媒体运营营销吗,很多人说这个不简单吗,就是今日头条、一点咨询网、搜狐自媒体平台发布吗?

其实这个也不是不对,平台效应现在总结如下:

(1)、自媒体领域平台:微信公众号、qq公众号、优酷爱奇艺等视频自媒体、今日头条、搜狐自媒体等文章体系平台。

(2)、社交平台,部落、贴吧布局,部落主要是移动端流量获取,贴吧是搜索引擎流量获取。

(3)、自主平台网站和app生成。

重视内容是指,我们不仅仅是要做产品内容,我们需要关联热点事件,关联幽默网络段子语音来做,例如在这个行业中杜蕾斯、有意思吧,胥渡吧就一直走在我们的前面。这才叫新媒体运营。

而新媒体最关键的是解决用户喜欢看,潜移默化在用户碎片化时间时候就看了你的广告。这个是很关键的。

针对自己的网站运营和app生成,一定是先懂得你们企业用户和你做了一段时间网络营销再考虑网站,因为网站和app是整合资源,是一定深度解决问题。达成成交的关键。

2、重视全局化考虑!

在互联网中,人们越来越聪明,有流量也不一定有成交,这个取决的因素有!(1)产品的吸引度,亮点;(2)口碑,用户好评度,满意度也决定着消费者消费的关键因素。

所以如果你只是一个营销经理或者营销管理。那你或许可以不用考虑。但是如果你是一个职业经理人,你是一个项目经理人你就得考虑,就像前端时间有一个采访万达董事长王建林的视频,是这么讲的,不要相信营销给你做的方案,因为营销只考虑了如何卖出去,如何有利润的问题,但是他不会太多考虑口碑售后问题,营销做的方案一定要给过一遍,才能拍板。

所以你要做的事情,就是公关效应1、网站的口碑效应建立。2、针对用户的问题要学会从客户来源跟踪到后续消费和影响。如果你是营销出身的经理人,你要尝试去了解售后团队,客服团队、销售团队各方面声音。来进行综合判断事物。

不说要精通公关、客服(消费用户,争议用户的处理过程,对我们的印象深刻程度)、和销售,但是一定要了解,能够培养人才。 转型 转身

能够统一协调性,统一协调力量,来完成事情的人一定是好经理。最后还要说一句。

职业经理人,不仅仅做的是事业,还有团队的管理,如何做好团队管理,给大家推荐两篇日志。

1、公司管理者(创业者)看看,总结潭州学院做中层管理感悟

2、在潭州学院中层管理感悟第二季,送给职场的你!

是我在工作的时候体会和感悟的文章。

®创业者李孟博客™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 创业者李孟博客 » Seo如何向职业经理人转型2016年续集
㊣ 本文永久链接: http://blog.0916688.com/sem/1170.html