2017浓情的年味哪里去了,却在央视春晚支付宝微信上

祝大家新年快乐,万事大吉,新的希望,我们2017共同度过。

2017新年快乐

这两天经看了辽宁卫视、央视春晚;吃过了最温馨的团圆饭;欣赏了最美的除夕烟花。都是让人非常难忘的,今年是感觉最温馨的一年。

难得的在家,难得的家人一起团圆。难得的大家一起包饺子、一起看春晚、一起度过开心的正月初一。

看2017央视春晚

虽然这两年感觉到年味越来约淡化了,很多时候很快就进入了工作状态了,不像小时候还要到正月十五闹元宵。这两年更火的春节气氛,年味是属于央视CCTV,当然个地方也不错。从大年三十到正月初一,春晚不断的直播、重播、新闻专题节目都是春节那些事儿。

我对今年的春晚看法是:辽宁卫视打头阵,是赢家;央视春晚恢弘大气,演绎泱泱大国风;

我对今年的春节想法是,人间冷暖人自知,互联网的推动,让年味更电子化,亲戚朋友聚会淡泊化、多样的春节打开了新世纪的潮流,新年聚餐、游玩、做一些有意义的事情更成为主流。

不知不觉发现身边的同龄人都长大了,成熟了,许多事情思考越来越稳健,能够去思考许多的事情和未来的发展。

不知不觉80后已经进入三十五岁左右,而90后马上就要进入奔三的节奏,一代人。

不知不觉,我们已经正式来了2017,无论是阴历,还是阳历都到了2017!

过年包饺子

2016对于网络经济是反省年,发展快速,步伐出现了不稳定年,许多企业都进行了精兵战略。

2016是实体经济多元化发展,快速崛起借助互联网发展的元年。我们看到了许多经济都快速走入了微信和支付宝支付。甚至超过了全球众多国家。

2016年网红、自媒体行业不断发热,带动娱乐和企业自媒体、明星也快速加入阵容,多元化细分类的自媒体,会更突出。

除夕放烟花

2017年,在这两年大家都在说钱难挣,钱难要的时候……其实我们需要做的就是那句话“撸起袖子加油干”

2017年,是整个新经济下的百花争鸣,有了成功的在互联网经济下,非腾讯和阿里巴巴、百度体系的庞大app应用今日头条,相信2017随着需求的变化,还有诞生的更多体系,更多是来自行业不同的需求。

2017年,是整个明星快速接地气,与网红接轨年,那么网红更多需要才艺和与商业的结合,更大力度的推动,艺术领域绝对是一个大融合时代,百花争鸣。

年味

最后感谢在新年时候默默付出的便利店 春晚 支付宝 腾讯QQ 腾讯微信, 我在想如果他们都罢工了 那春节都休息了会成怎样,感谢一直默默奉献的人们。

®创业者李孟博客™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 创业者李孟博客 » 2017浓情的年味哪里去了,却在央视春晚支付宝微信上
㊣ 本文永久链接: http://blog.0916688.com/qinggan/1374.html