观看我是特种兵第二部(国之利刃)利刃处鞘感想

    102日,我是特种兵第二部 国之利刃在江苏卫视以及各个网络视频平台陆续开始放映,我就一直关注着。前几天刚看完这部电视剧,事隔几天了。但是心里那种感觉不能平静下来。一群年轻人,争强好胜的年轻人。敢拼敢打最后成为了一批精英的国之利刃——特种兵。俗话说“阳光总在风雨后,成功总在辛苦困难中建立的。”所以对于它们的过程我不仅是羡慕。更多是一种对待我自己和社会的一种反思。

 我是特种兵第二部

  也许电视剧是一种单纯的社会,这些人就是被艺术渲染的人。只留下了美好。当然有些方面我们不用去说。我只想说这些单纯的思想和一些行为不是值得我们敬佩学习的吗?首先我们说说竞争把。在我们很多时候社会上、个人与个人;公司与公司等在面临一些竞争时候,并不是去更好的发挥自己而是用了什么手段。什么是竞争的最高境界,竞争最高静静就是当何晨光和刘艳兵虽然在训练时候都是尖子,但是它们都可以去准重对方。即使有时候不服。但是他们在不断通过能力上较量这。在较量中彼此都已经很熟悉了。但是他们在战场上叱咤风云时候。他们成了最好的搭档为什么。

因为彼此了解自己。更多的是他们有着一种正确的思想。能够去正确的竞争。但是这个我认为也是人性中更大的一种进步。哦不是应该是本剧作者刘猛自己的更高思想把。如果要打造一批国之利刃。需要的是一种精诚团结。记得在刘猛另外一部作品,不过是前几年了。《刺客》又名狙击生死线的这个电视剧。两个在军队的人。都不服输。都想竞争超过对方。但是另外一个人,最后由于一个任务误杀人质。被军方开除了。后来为了竞争竟然不息去做雇佣兵。最后还在那种不是合法的行为下去争强好胜。但是结果绝对是不好的。

 

   有些人生下来,就注定着他一生是干什么的。当你再次选择背叛自己的职业时候。你绝对是不舍的。你也很难去专心去做好的。因为你有根了。因为你在这个职业上有着感情。何晨光,因为他父亲是军人,而他又是军人世家。因为从小受者军人印象,因为他的根在这里。他萌生了梦想、有过特种兵的理想。长大后他注定是一个兵。即使在中途因为女朋友执行任务时候成了植物人。想要放弃的时候,但是他在这个行业有了感情,更加有着亲情的牵动。不得不去走向了这条路。 这样人生他心里是快乐的,因为这是他想做的行业。也许我们很多人没有多少选择

®创业者李孟博客™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 创业者李孟博客 » 观看我是特种兵第二部(国之利刃)利刃处鞘感想
㊣ 本文永久链接: http://blog.0916688.com/qinggan/111.html