天猫双十一1682亿,京东达到1271亿,2018会有怎样局面?

我觉得双11来说,今年的成绩不是多么理想。因为按照去年的天猫双11成绩来说,嗯他也将近达到了 一千多亿。而今年京东的销售额也达到了1200多亿。所以京东的成绩已经开始慢慢的追向天猫的成绩。

2017天猫双十一交易额1682亿

2017天猫双十一交易额1682亿

我们不得不去,思考一个问题,就是,饿,这两年的整个双11的成绩,已经慢慢的进入了一种,比较平稳的增长期,而并不像前两年,那么蓄势突猛的快速增长。

所以根据分析来说,天猫的一个成绩,现在属于比较平稳的增长,而京东来说,他现在慢慢的在开始突破式发展,你就像去年来说吧,嗯去年京东的成绩并没有完全公开,但是今年他已经开始公开他的,交易额数据了,说明京东现在的成绩已经,快速的,追赶上来。

京东2017双十一交易额1271亿

京东2017双十一交易额1271亿

所以未来中国形成两大,电商体系已经成型,那么就从今年的双11来看出来一个问题,就是,嗯双11的一个节奏感已经带动了很快整个经济的发展,而包括而且它的一个市场空间绝对是足够大。

那么我相信明年的市场竞争已经进入了大数据,人工智能那个时代,而且他,双11的影响会越来越往线下的一个市场来走出走入。谁占领了双11的Oto的又不止,谁将会走的更快?

而且拿线下交易来说,我相信他一定会结合互联网的,交易,会推动整个,新下的一个交易额的速度变快,而并不是靠现象,独立的体系完成双11。

总结一点,对于双11今年,我们怎么看?我觉得,国民的消费,还会再次提升,但是它的提升空间在钱包领域已经进入了一个层级;如果明年能够跟央视合作做一把双11晚会,我相信,他的影响力还能够再次提升一步,因为虽然央视在中国的收视的爆发力并不算太高,但是它的全球影响力是有的。而京东我们是无法猜测他到底为什么爆发力这么强,他的明年那个趋势又会怎样?我相信京东那个趋势会非常大,因为京东的线下布局不觉得很厉害,如果他连动了线下的,双11带动起来的话,我相信它的市场份额会更加巨大。所以说明年的双11,我们更要去看线下交易以及人工智能和虚拟现实以及大数据能够给这个行业带来多大的一个突飞猛进。

®创业者李孟博客™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 创业者李孟博客 » 天猫双十一1682亿,京东达到1271亿,2018会有怎样局面?
㊣ 本文永久链接: http://blog.0916688.com/chuangye/2007.html