从工作了七年的银行辞职,创业养蜜蜂好吗?

首先要看看自己有没有那种学习力和创新力,一旦决定了你就需要热爱喜欢,并且付出耐心然后跟着父母先学习,学扎实功夫了,然后才能慢慢的参与经营,首先你先了解每年10来万的收入到底是怎么创造的,要通过实践中学习,然后做好总结和写好笔记;抽时间在网上在学习下!

以下是网友的一个提问,我给了以上的概述答案,请仔细看,接着给大家详细的答案!

从工作了七年的银行辞职,创业养蜜蜂好吗?

我从10年大学毕业,考入一家农村信用社,至今一直从事着柜员工作。收入除去五险一金,到手的所有加起来7万的样子,一直在很小的乡镇网点工作,自己能力不怎么强,属于闷骚行的那种,升职无望,但看到现在大家对食品的要求很高,准备辞职去做家里面的养蜂事业,毕竟家里有680多捅蜜蜂,有一定的养殖经验,同时有得天独厚的养殖条件,这几年家里的蜂蜜也是供不应求,大概有10来万的收入,我想努力的把规模扩大。可以吗?谢谢你们帮我指条路!谢谢!

但是不要立刻马上发表建议和意见,通过一段时间最好是一年的学习,然后只要能够比十万多一点(预计多个两万)就差不多;然后第二年可以通过学习的以及经验然后一起和负面讨论参与经营;

从工作了七年的银行辞职,创业养蜜蜂好吗?

创业这两件事做好就比较好;

第一做好的产品,如何让好的产品如何提升产品的口碑和传播度以及美誉度;

第二打开销路和市场空间,原来有的市场可能是线下人脉的渠道,那么如果你要参与,怎么扩展更好的销路,例如微信营销、移动电商、淘宝开店等形式;如果效益不错;如果通过养蜂蜜做轻度加工,提升产品的效能这样就是创业的两个建议;

从工作了七年的银行辞职,创业养蜜蜂好吗?

第一点做好的质量产品

首先就是诚信度,质量不参假;成分要好,第二要学会一点营销或者促销的策略,就像你平时购物一样,总有商家做活动;就像这两年点外卖,要给五星好评一样;包括如何做一点轻度的时间,或者行为学;来操作概念,通过奇人异事吸引别人关注度;例如你的蜂蜜只卖一斤每一次,多了就不卖;少了也不行;严格按照一个人营养吸收均衡以及惰性心理来控制购物数量,避免浪费,宁愿勤快点购买,也不要一罐蜂蜜放很久,导致最后扔掉了等现象!

或者包装上如何做的更有收藏价值,从而买的不仅仅是蜂蜜,更是一种纪念等等形式都可以提升别人记住产品,从而传播产品的目的!

蜂蜜

第二点打开市场销量和空间

这个无可厚非,是非常重要的,要想提升收入,做生意;要么提升客户数量,要么提升客单价,要么做丰富的产品线;

但是做好产品质量和口碑是留住用户的根基,那么扩展新用户,不断铺设好道路是做好生意的核心因素,销路刚才说了例如淘宝开店、电商、微信等模式!

从工作了七年的银行辞职,创业养蜜蜂好吗?

总结:如果你想做,那你就需要热爱,以上就是给你提出的一些建议,不妨在这个基础上好好学习下创业和营销,再学习下养蜂蜜的专业知识,最好自己体验;因为体验过后,创业的人是最好的销售人员,也更好的将自己的蜂蜜推销出去,首先创业者一定是为自己的项目代言的!如果你对创业营销感兴趣,可以关注创业者李孟微信公众号!

®创业者李孟博客™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 创业者李孟博客 » 从工作了七年的银行辞职,创业养蜜蜂好吗?
㊣ 本文永久链接: http://blog.0916688.com/chuangye/1940.html