在什么条件(情况)下你会决定辞职去创业?

其实以前在开始第一份工作的时候,特别想要去创业认为创业很简单;然后后来真正创业了,感觉很苦;觉得如果回去打工多好呀,还有一份工资;至少不愁温饱问题,不用饿肚子了!现在开始工作了,一直没有下决心去创业,虽然期间想到了很多好的想法,但是还是没有敢行动,是因为原来经历过饿肚子,真正担心了;害怕了!

创业者

有时候,人家说的对初生牛犊不怕虎,就是要这样的拼劲!

对于创业,我的看法是你是很有想法,而且你也特别想要成就。而且你不怕吃苦。我觉得就可以去创业!

这个是第一个要素;如果你在公司觉得公司这个不行,那个不行;觉得太累太辛苦。或者说不愿意给人家打工,不愿意听人家唠叨。所以想要去创业。这个一定是不好的!

所以我觉得如果我现在要我去创业,我一定是等待一个好机会,是我心中认可的项目,而且是对社会有用,能够长期发展的!要么是我有一个想法,我找到了一个非常好的搭档,或者我已经物色到了一个很好的团队,我自然就愿意去运营这件事了!

创业者1

有人说,因为打工无门所以想到创业

在我在的这家公司,这个老板也在说这个观点,我为什么说也在说这个观点,是因为曾经马云也说过这样的观点。因为他找工作找不到,特别是在他原来去麦当劳应聘的时候没有应聘上,还一直形成了一个笑话!

决定去创业,我觉得还有一种条件具备了就可以!

最重要的条件就是项目,你的项目你觉得非常好,而且你暗地也考察了这个项目的可以实现的可能性,而且为此还专门学习过一些东西。我觉得基本条件就具备了!

第二要学会人事管理和挖掘人才能力,以及社交能力;创业前期需要很多资源支持和很多人才支持。因为这些菜是你开发用户的根基,我觉得就是这样!

拼劲

最后总结,创业最核心的因素就是成功概率,而决定你的成功概率的因素有勇气,有创业素质,以及具备一定的条件下在去创业,至少创业成功的概率就会高很多!本文由创业者李孟编写,如果你对营销创业感兴趣,可以关注微信公众号(创业者李孟)一起交流学习。创业不仅仅是决定,还有很多因素,欢迎一起交流!

®创业者李孟博客™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 创业者李孟博客 » 在什么条件(情况)下你会决定辞职去创业?
㊣ 本文永久链接: http://blog.0916688.com/chuangye/1912.html