《人民的名义》临近大结局,创业者你看出了什么

《人民的名义》才开始出来,确实没有让我咋受到关注,网上已经更新第三集了,偶然在今日头条看到了对老戏骨侯勇的演出各种GIF、视频片段开始流出,说演绎出了一个新高度,再加上官方的宣传最大尺度,反腐大剧这样的关键词出现在眼前,当然也算是对国家反腐工作的一种公开透明的宣传。

侯勇老师扮演的赵德汉

所以就也跟着追剧起来了,特别是近期整个电视剧接近尾声时候,老戏骨检察院院长季长明演绎精彩呈现,拼命的追向达康书记,帮助侯亮平绝地反击,成功洗白冤屈,一幕幕精彩篇章确实让人看到了一代人的记忆!

没有特效的演出,演绎出激动的场

这两年以特效号称的电影电视剧层次不穷,特效背后掩饰着许多小鲜肉的演绎水平,确实记忆没有那么深刻,而老戏骨一出马,确实让角色显明的出来了,及时反派的高小琴、祁同伟、高玉良也用精彩的演绎呈现出不一样的精彩。

没有绚丽特效的演出,只有那朴实精彩的演绎,让观众不断叫好,确实收视率也达到了一个很高的高度!

汉东省公安厅厅长祁同伟

没有经历,怎能演绎精彩篇章

看到每一个老戏骨,特别是吴刚老师饰演达康书记,被翻出来的演绎之路,从很早的时候从小品《换大米》到达康书记,鬼知道经历了什么?

身为北京人艺的台柱子,吴刚老师在舞台上经过多年的磨练,其演艺功底是众口皆碑。他曾经演过《哗变》《茶馆》等众多话剧名作,获得过中国话剧最顶级的大奖“金狮奖”。在影视剧方面,吴刚老师曾参演过《潜伏》、《徐悲鸿》等多部影视作品,对各类角色的塑造无不栩栩如生。他还曾凭电影《铁人》捧得过“中国电影金鸡奖”影帝之桂冠。

而其他演员更不用说了,特别是老戏骨,他们的精彩演绎在2017留下了印记……

京州市委书记李达康

《人民的名义》电视剧点评篇

那么我们能发现出什么东西那?我觉得看电视剧电影不仅仅是一种娱乐打发时间,更多是吸收一种精神营养,人嘛肯定是需要成长的!特别是对一个网络营销和创业的人,有着比较强的敏锐性很关键,因为只有不断学习和不断发现商业机会,才能让自己找到新的契机!

虚张声势,不如有点故事

这里想要表达一个观点,我们现在的人很浮躁,从小学生都知道,你喜欢什么“钱”,人人都喜欢“钱”,而对于现在每个阶段的谁谁成功了,谁谁买房了,那个九零后、00后赚钱了,很眼红!

所以追风、跟风甚至各种攀比下的不健康心态就出现了,甚至很多人产生了迷茫,对工作不上心,企业不断的去为赚钱而赚钱。难免就会发生很多让人意想不到的事情,例如看到一个企业赚钱眼红,觉得自己也可以不惜诽谤企业,不惜挖人就这样做起来了,为了更好的做客户,不重视自身的服务和技术能力,却不断的去通过互联网假大空的宣传和推广。

给客户那就上眼药水!这样的方式层次不穷,各种模仿背后的竞争,在中国市场中国企业中不断发生。如果说人民的名义反应的是一个政府层面的问题,而现在的企业与企业之间也存在了巨大的问题。企业与客户之间也出现了巨大的我问题,真正的好产品被埋没了,好的东西却没有人推崇了,这就出现了巨大的问题。

汉东省检察院季昌明

甚至很多企业在做的时候特别追求什么融资、上市,而从根本的做业务做好服务的根基都不建立,从而形成了创业环境的巨大问题。一个创业者有的创意,很快被大公司抄袭模仿,从而一个创业者根本就没有机会生存下来等等问题!

反而许多好产品如果缺乏资金的情况下,真的变成了酒香也怕巷子深的情况了。

而一个企业也需要像老戏骨一样经过千锤百炼,演绎出精彩篇章,让消费者真正享受好的产品,不要像小鲜肉一样靠这颜值、色相的吸引去圈粉,抬高价格,我相信这一次的人民的名义,将会是演绎界的一个里程碑!学习成长是很有必要的事情!

一个有故事的人是有魅力的,一个有故事的演员才能演出精彩的篇章;而一个国家中的企业尊重版权意识,尊重创作精神,尊重客户诚信的精神,而不是把赚钱放在首位的情况下,我相信企业的故事也会精彩。

创业政策,反腐后的清流会怎样

反贪局局长侯亮平和山水集团董事长高小琴

通过各地政府的大力支持下,许多地方的企业扶持中也看到了政府的诚意,确实这中间也难免是走了许多关系才企业才树立出一片天地也难免有?

就像人民的名义里面的山水集团,以巧取豪夺获得的生意,有网友嘲笑说“高小琴,你还敢说自己是白手起家,应该是黑手起家吧”。

同样一样更加公平的市场已经体现创意的市场要来临了,我们是否能够建立起来一个很强的创业根基,能够有着经得起市场考验的产品和服务。这个很关键。

同时也少不了一份人性的考虑,例如共享单车近期遭受到全国各地自行车破坏等事情,我们如何去预防,如果去做好公关事宜,例如单车的交通事故!

总结:更加公平和体现创意的互联网化的创业环境来临了,你需要具备足够坚韧的毅力,你需要自我保护意识去建立坚固的体系,你需要考虑中国人性和消费者心理,从而让好产品更容易让用户接受。

一点点累计,给自己累计点宝贵财富,尊重用户的消费,同时给用户带来便利方便,一点点的用感性去打动人,用理性去面对事业中的每个节点,这样更好的让企业从小开始成长起来。要热爱消费者、热爱客户,重视用户的口碑和重复消费和带动客户的能力,做好社交力量这样更好的让企业充满传播故事,就像达康书记一样,不断让自己有更加精彩的演绎,别人才会愿意扒出你成长的故事。

®创业者李孟博客™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 创业者李孟博客 » 《人民的名义》临近大结局,创业者你看出了什么
㊣ 本文永久链接: http://blog.0916688.com/chuangye/1674.html