辽宁卫视2017春晚,避其锋芒成为首个赢家

新年快要到, 今天是大年29号 了,明天就是大年三十了,首先祝大家新年快乐,一直家里在看辽宁卫视的电视剧,今晚成为了春晚,对此小编特别好奇,特此去查看了其他的卫视和cctv都没有动静,cctv还在做预热。那么辽宁卫视都已经开始正式开始了。正好也避其锋芒,还能更充分展示自我频道的节目,还能提升春晚节目的收视率

充分演绎展现,让你劲爽视觉盛宴

范冰冰上辽宁2017春晚

对于辽宁卫视的春晚,看了下确实还是挺不错的,给每一个明星演员的发挥展现机会很充分,不会有那种赶场子的感觉,每年看央视春晚给人的感觉就是,对于一个明星的意犹未尽。特别是那种老牌明星的演绎。

例如范冰冰登场就演绎了两首歌曲,还和主持人进行亲密的互动;用一句话说看了辽宁春晚,让人感觉到距离拉近了很多,与生活接近了许多。

新意春晚PK形式,歌唱与小品阵容

春节主持

花样主持,看到新的潮流点,虽然许多综艺节目在使用这样的方式,但是对于春晚搞成这样了很让人温馨,特别是小品阵容,请人到家里做客吃东北地道菜,一下子激起了本地人的自豪感,一下子又打开了外地人的好奇心。

赢在电视剧,赚足收视率

3 5

目前我们不知道收视率怎样,但是我看到的是我们家里人在追剧《小草青青》这部电视剧,估摸着这部电视剧结束之后应该开始上映东北十年风雨的《乡村爱情9》了吧。

我知道的是我们身边的家人还有亲戚好多人在看这个电视剧,我今晚还发现了,例如以国剧盛典为代表的安徽卫视,今年也在播,甚至比辽宁卫视慢了两集。这也就说明了他的影响力,当然前几天晚上在陪着家人看电视剧的时候,也看到了辽宁卫视一直在不间断的一会宣传春晚这个事情。

温情与时尚,体现春节亲情和现代生活

主持风格

最有印象的节目就是,郭冬临的那个《老爸我爱你》,为了唤回父亲记忆,记住儿子,从出生到上学、到结婚一直演绎,辽宁卫视通过这个节目还发起了网络征集与父母的团圆照活动,这也就体现了互联网和电视台的互动性达到新的高潮。

其中也传递了大爱,智能手机时代,我们需要用它来记录一家人的岁月,其实这以后就会成为你最宝贵的财富。

一个家电大战,引起了智能手机时代的思考,我们是科技的奴隶,还是科技是我们的奴隶,这个是需要我们要重视的。

从商业角度来说说,一次成功的策划最根本的是增加了产品的销售量,增加了新用户量,增加了口碑效应,同时增加了影响力。如果能够成为一种特色他就一定能成功。

®创业者李孟博客™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 创业者李孟博客 » 辽宁卫视2017春晚,避其锋芒成为首个赢家
㊣ 本文永久链接: http://blog.0916688.com/chuangye/1365.html