创业你不能忽略的网络SEO技术,如何利用SEO进行创业?

创业在当今时代已经不短的火热,由小型的代理产品销售、到大型的公司运营。很多人都进行了个体、公司模式经营着。但是我们有没有想过互联网载体。互联网的不断火热,创业做一个生意。怎么少的了网络信息。不然你就要OUT了……

感谢创业者

互联网能给我们创业提供什么帮助那,简单说:一、寻找项目;二、查询创业方法和经验;三、推广营销;四、文化理念活动广告等宣扬。

那么SEO到底能为我们创业做到什么那?

SEO不论是就业还是创业都是我们手中的一把利器。看看现在普遍存在的网站工作室,它们都是从最开始的SEO学习再到创业发展起来的,有很多已经做的很成功了。下面来谈谈我的几点看法。

1、SEO是我们获得客户的一种非常好的技术手段,随着电子商务的发展,将会有更多的企业会通过SEO获得目标客户的询盘。所以说我们要创业,而你又恰恰懂得SEO,那么恭喜你,一个创业最重要的客户资源问题,你已经解决了。

2、SEO虽然能为我们创业带来很大的便利,但是你还需要考虑以下几个问题:你的产品在同行内是否是优秀的、有卖点的、有它独特的一面?你的产品是否是适合SEO网络推广的?你的产品在你的网站上的转化率如何或者说用户来到你的网站后看到你的宣传是否愿意为你的产品买单?诸如此类的问题还有很多,也可以这么认为,SEO是我们创业成功的一种操作工具,但是它并不能保证我们绝对的获得创业的成功,所以我们不要对于SEO创业寄予非常高的期望。

3、正想上面所说的SEO只是我们创业的一个操作工具,其实除此之外还有非常多的非SEO操作工具,同样对于我们的创业有很大的帮助,譬如:竟价推广、投放广告、邮件营销、软文营销、QQ群营销、微博营销、现代商业杂志社等,都可以为我们带来很大的流量,最终这些流量中有不少都成为了我们的客户。

例如:我是从2010年正式开始运作互联网的。我主要走的就是网络广告的道路。运作门户网。现在网站还在运营中:汉中城市在线。开始主要是为网民做新闻、论坛服务体系。当通过SEO技术做到了一定程度。有一定流量。我们开始进行做系列广告投放。和给商家做营销推广。其中给一个外地企业做本地化推广营销专题。得到了很不错的传播效果。也可以收获几万块钱。这就是一个价值体现

SEO主要是挖掘关键词,进行从搜索引擎获取流量形式。当然作为SEO创业方面。主要包含的就是两个方面1、营销推广; 2、广告宣传;

营销推广,我们就可以去代理产品。进行做一些有转化率的关键词。推广产品或者服务从而达到成交。然后赚取提成。当然这是针对个人的。针对企业。如果你是全国走产品。也不妨这样去做一个市场利器。提升你业务销售

宣传推广,顾名思义。就是广告、从而是客户有印象到你店铺消费、或者电话咨询、QQ咨询。进行系列服务。或者进行为一个公司进行推广。当然直接了当推广已经不具备意义。现在互联网主要宣传推广。以线下活动,线上推广形式、或者线上社区宣传推广或者活动参与形式。

所以最后提示一下大家。互联网不断的利用非常广泛.SEO无论是创业还是就业都将成为公司的一个利器。我们可以去做公司、运作项目等。当然要很好的运用好SEO技术。还需要系统的培训学习。我也是最近在学习SEO中。给大家推荐一个很好的系统学习SEO地方——SEO研究中心

®创业者李孟博客™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 创业者李孟博客 » 创业你不能忽略的网络SEO技术,如何利用SEO进行创业?
㊣ 本文永久链接: http://blog.0916688.com/chuangye/130.html