创业者李孟是我的博客,2013年来到潭州学院(SEO研究中心)。现在的网名:遨游。就做了这样一个页面给大家分享一些东西。遨游,主要的寓意就是遨游在互联网世界里。

2013年盘点

2014年春节过后,遨游已经离职了潭州学院,开始了新的征途。在湖南长沙潭州学院这一年我收获了很多,也锻炼了很多。感谢这路上的风云变幻,感谢给位老师的支持。首先是可乐老师,但是后来因为理想不同后来自己创建了极限营销体系。因为是可乐老师引进我进入了这家公司。下来感谢moon老师,我学习到了很多做人法则,把稻盛和夫的书籍作为人生指南的书籍。一年不断研读,但是我现在还没有理解。闲暇时刻还需要研读这本书,当然最需要感谢的也是这位老师。在我迷惘时候让我选择了坚持,当然在我要选择我的理想时候给我了很多的意见和人生指南。

同时在这个过程感谢流行老师在开始到公司需要完成业绩,他也创业过给我了很多鼓励以及帮助让我在SEO研究中心成长。同时感谢永恒老师让我不断的前进,感谢灵均老师让我在网络营销得到锻炼和公开课讲课机会。同时感谢lea老师在公司八月份后不断的点播和指点让我学习到了很多管理知识、项目运营的知识以及对于互联网营销的操作锻炼了很多。同时也感谢宅家老师给我了很多挑战自我机会和道路上的点播.

同时也感谢一起共同努力的伙伴尚微老师、木子老师、arry老师等。人生就是一次遨游,而这个过程需要发现精彩。下一站会坚持我原来坚持的东西。

2014年经历

2014年经过半年多的经历,曾经去找过一起创业的伙伴,发现不是自己理想的。发现团队太安于现状。然后到西安去做过SEO方面工作。发现遇见的团队每个人的利己之心、奉承领导的现象很普遍。可能我与这个社会格格不入吧!所以在潭州学院lea大师,算是我的伯乐发现了我的优势。2014年10月中旬回到了潭州学院,让我进行在互联网上尝试去做营销策划、产品经理人方面工作。相信通过这段历程我可以再进入一个层次。后面会给大家分享我从SEO转型到创意策划产品经理人我的认知。遨游互联网,继续前进。永远相信美好的事情即将发生!!!

2015年经历

2015年新的开始,距离2015年过去已经半年多,在这里我学习到了营销策划知识,开始接手企业公关形象,很多人在说互联网在线教育是一个情感产品,如果你服务没有做到,用户就会记住一辈子,一辈子给做负面,这个是我深刻的教训,也是我们深刻教训,要做好每一个人,在公关形象,我们尽可能维护正面形象,同时在维护形象时候,我也得到了新的历练,做潭州学院学习推广工作,以及企业文化建设,学习到了不少,2015是飞跃成长的一年,需要快步小跑,所以我需要和我的小伙伴继续努力……2016来临时候又会怎样,就看现在的努力!我们也需要尽快的成长,去从根源解决用户问题,质量也是要从根源开始为学员提供保障,未来很美好,相信才能看见美好未来!

2016年经历

2016年互联网的变化大,我自己的变化也大,从讲解微商课讲解了连雪三个月,然后到后面做艺术音乐美术类型的营销策划和活动和和美工岗位,到了九月份,开始来做品牌相关事宜,主要做了对外的合作项目品牌营销策划方面,没想到没有度过多少就过去了,其实人就是这么荒唐的。反反反复复,做了许多事情,2017到底会这样,我不知道,但是2017无论工作有多大变动,坚持一样东西拿就是写作和分享,通过互联网分享东西,每一段时间形成记录习惯。

遨游百科

遨游,单个字“遨”一个车子载着骄傲。满意、自豪的心,寓意着一辆车载着你一路在无限的风景欣赏,让你感觉到舒心、收获骄傲、自豪。“游”就是游玩的意思、玩耍、享受的意思。所以我希望大家首先在接触互联网能够带着轻松愉快、每天都是在享受着这样的快乐、享受着我们在互联网世界收获的每一个点点滴滴。然后应用在我们的工作上、让我们获得一点点心理的骄傲、成就感。但是这种骄傲是正能量,而不是骄傲停滞不前,我们在收获知识上发挥了作用了要骄傲,我们在收获到知识创造了效果,还得虚心的努力。遨游,整体的寓意就是希望我通过SEO研究中心的学习、感悟分享给大家,给大家在互联网的操作中得到帮助。让大家收获的成就感,收获到自己内心的那一份骄傲。这样我们会更加有动力前行。我希望载着你、带着你同行。享受在互联网这个世界。

我也希望在这里带领大家遨游在互联网世界。大家有什么样的问题都可以咨询我这边。希望我们能成为朋友!

互联网遨游

如果你们有什么问题都可以跟随这个页面进行留言形式给你解答。或者你有问题也可以加上我现在的    QQ:97809086

遨游SEO:

创业者李孟博客继续给大家分享一些值得思考的SEO思维知识。那么我是在SEO研究中心学习很多知识。例如接触到的各个行业的SEO案例、SEO基础操作、以及对于一些经典的SEO学员服务案例分享。都会发布在这个博客上。

网络营销:

我现在也在研究网络营销方面,当然创业者李孟博客在我来SEO研究中心也开设了网络营销栏目。所以大家都可以关注。但是重点不是这样,我希望在网络营销方面帮助大家。如果你们有问题都可以咨询我这边。